Гаимет
личинка Потрясающего Воображение Космического Лайнера
И ещё немного жалоб на сегодня.
На в. я не переставала дрочить ни когда она лепила мне тройки, ни когда она громко орала, не пуская на урок, ни когда все друзья хором говорили, что она сука икаконатебеможетвообщенравиться. Это была даже не влюбленность, которых у меня обычно сразу много, а, как бы сказать... ну, мне нравилось, когда она на меня орала. И когда говорила, что это забота обо мне, и недопуски тоже забота, и все эти жесткие меры - тоже. Она редко меня хвалила, но когда хвалила - это было что-то вроде первого полета в космос, который совершил не Гагарин, а я. Она часто повышала голос, и если от кого другого меня это пугало и злило, то от неё прямо встряхивало. Резко жарко и как дымом в горло, и какая уже физика, дайте выйти пожалуйста, я справлюсь за три минуты.
И она. И она. Влепила трояк в полугодии и в аттестате, соотвтствнн. И дело не в трояке, чёрт с ним (нет! нет! один-единственный!) (на меня всё ещё слишком давит то, что вплоть до девятого класса я была круглой отличницей) а в том, как.
Нет, ты не будешь писать контрольные, которые пропустила по болезни. Нет, я не буду ничего тебе обьяснять. Я устала с седьмыми классами. Я не хочу тратить на тебя время.
Чёрт, женщина, ты разбила мне сердце. Взяла и разбила:crzfan:
Мне вроде как смешно, вроде как немного горько, и ещё удивительно свободно.
И в башке укуренно-радостное: "Ты не имеешь власти надо мной!"