Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

МАГИЯ БОМБОЧКИ

Гаимет
личинка Потрясающего Воображение Космического Лайнера
Подарили бомбу для ванной. И я всё ходила, ходила вокруг неё, то капала водой и - ой, ВАУВАУВАУ, оно ШИПИТ КАК ШИПУЧКААА! То откалывала кусочки, то нюхала, то трогала, как обезьяна с очками, короче. Смешная штуковина же.
И вот сегодня я впервые за ДОЛГОЕ ВРЕМЯ решила поваляться в ванной, потому что в противном случае до применения по назначению эта несчастная бомба не дожила бы. Кинула в воду, а она такая ПЫЩЩЩЩЩ ПЫЫЩЩЩ ПЫЫЫЫЫЫЫХХРРРФФФШШШ!!! Вода бурлит, зеленеет в совершенную ядовитость, как волшебное зелье, а я МИМИМИМИ, МАГИЯ, МАГИЯ! Сидела голая, как жертвенная девственница, и упарывалась прямо вот так.
Через три минуты в воде вспомнила, что добрый доктор мне года три как запретил ванные.
То есть, вспомнила, почему.
Поплохело, потемнело, зашаталось, я выползла, раскинула щупальца по коврику и укрылась полотенчиком, как стеснительный Ктулху, и вот так просидела ещё минут двадцать, а мир вокруг такой - а щас мы выключим свет! а щас включим! а щас покачаем! а щас выключим постепенно, нежно покачивая! эй, ТЕБЯ ЛАПАЮТ ВОЛШЕБНЫЕ КРОВОТОЧАЩИЕ ФЕИ, НЕ СПИ!
Ощущения от всего этого, как будто я сначала выкупалась в аспирине, а затем вымазалась тонким слоем особенной призрачной нефти. Долго отмывалась холодной водой, потому что горячая отрубилась на самом интересном месте. Ну, как обычно.
На самом деле, мне понравилось х)) Меня вообще почему-то радуют всякие стрёмные приключения.

@темы: ШТУКИ

URL
Комментарии
2014-01-09 в 17:17 

aescasse
Too close to be taken, too distant to be mine.
Как я люблю эту твою биологию...
Между прочим у меня тоже есть бомбочка, но я не знала что она дает такой эффект, думала что просто как соль. надо попробовать. Она желто-зеленая. наверное будет очень кислая!
Я кстати тоже редко принимаю ванны. Голова кружится.
Но все равно это крутое дело. Эта белая пустота и звуки, капли воды, дорожки, прочерченные ими, как лес.
Эта емкость как огромный живот с пупком, откуда потом вытечет вся вода.
кстати. Jarboe - Knight Three

2014-01-10 в 18:14 

Гаимет
личинка Потрясающего Воображение Космического Лайнера
-Aeon-, биологию?)
Моя тоже жёлто-зелёная, так что, думаю, ты тоже познаешь волшебный аспирин х) Оно даже пахнет, как аспирин. Возможно, Ахиллеса купали именно в такой ванной :lol:
Песню слышала. И аы, да, это всё очень обморочно, но ты как будто возвращаешься назад в утробу, и голова АБСОЛЮТНО ПУСТА. И стрёмно, и клёво.

URL
   

Рыбья нора

главная